Gästebewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

Basierend auf 61 Bewertungen
94%
20.11.2018 Anonym
Super Apartment und Lage
08.11.2018 Anonym
Es war alles zu meiner Zufriedenheit.
06.11.2018 Anonym
Excellent. Convenient.
17.10.2018 Matthias K. (40) , privat
Super!!! Tolles und gut durchdachtes Konzept!!! Ich würde (werde) auf jeden Fall wiederkommen. Ich kann das Haus nur weiterempfehlen.
09.10.2018 Anonym
Ich habe einen guten Eindruck und habe auch schon eine Folgebuchung für den November getätigt
09.10.2018 Hanna G. (10) , privat
Ich würde die Smartments weiterempfehlen und eventuell wieder kommen. Das Konzept hat mich überzeugt.
07.10.2018 Norbert R. (30) , geschäftlich
Gut durchdachtes Konzept moderne Zimmer!
07.10.2018 Anonym
ich komme wieder in 2019
04.10.2018 Nader (50) , geschäftlich
Fantastic. I am a great fan of Smartments and use them every time I go to Munich. This was my first time using them in Berlin and I could not be happier.
28.09.2018 Liu (30) , privat
Sehr gute Lage, sehr freundliches Team, ein sehr gutes Erlebnis zum Forschungsaufenthalt in Berlin.
26.09.2018 Nicola (30) , privat
Bella esperienza, avremmo preferito rimanere nel primo appartamento sia perché più silenzioso sia con maggiore rapporto qualità prezzo
25.09.2018 Anonym
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
23.09.2018 Anonym
Modernes, funktionales Apartmenthotel
10.09.2018 Lydia B. (20) , geschäftlich
Mein zweiter Besuch bei Smartments. Es wird einem sehr einfach gemacht sich schnell zu Hause zu fühlen.
25.08.2018 Anonym
Everything was comfortable: the apartment and all the equipment was clean, had everything one would need and the location was great.
21.08.2018 Gabi M. (50) , privat
Es war einfach super. Wir kommen bestimmt wieder. Haben uns total wohl gefühlt. Absolut empfehlenswert.
21.08.2018 Anonym
Sauber und ausreichend ausgestattet
11.08.2018 Anonym
The experience exceeded my expectations. The room is modern, great bed, excellent shower and bathroom, well-stocked kitchen (including refrigerator, microwave, stovetop, Nespresso machine, dishwasher, electric kettle) and clothes washer and dryer in the basement (2 Euro for washer 1 Euro for dryer and free detergent). Most important this summer was really good air conditioning, so the room was always cool and comfortable. WiFi and TV were also great. The location is probably only about 100 meters away from a central bus terminal S-Bahn and U-Bahn (the zoo stop, Tiergarten) in that complex there is also a huge supermarket open until 11 pm every day (aside from Sunday, only until 10 pm). The location is also really close to Kudamm – a huge stretch of shops, restaurants, etc. Finally, this was great value for the money – if you are in Berlin for business for at least a week, this is the place to stay.
11.08.2018 Mike O. (30) , geschäftlich
Es hat mir sehr gut gefallen besonders aufgrund der Lage sowie Anbindung!
08.08.2018 Anonym
Sehr netter Mitarbeiter am Empfang/Office. Für alles ist gesorgt (Bügeleisen, Bügelbrett, Spülmaschine, Putzzeug etc ...). Die Klimaanlage war ein Traum bei den Temperaturen. Tolles Bad, moderne TV-Geräte in Wohn- & Schlafzimmer, Größe Fensterfront und eigener Balkon. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
18.07.2018 Anonym
sauberes, gepflegtes, modernes Apartment
17.07.2018 Anonym
We loved staying here. We liked it so much that we have booked again for next year already!
17.07.2018 Nir (30) , privat
I find the design modern and beautiful. Even though the apartments are small, they have inside everything you might need and all is in very high standard. I find the cleaning and the maintenance level of the building and the apartments at highest level. Everything I may have needed was taken care of immediately and with good attitude. I stayed much longer than I first planned to and there were several reasons for that. The main reason for my long stay was that I just felt there at home and much of that is thanks to Marco. I already do and will certainly go on recommending Smartments to my colleagues and acquaintances.
04.07.2018 Anonym
Sehr gute Alternative für Reisende um günstig in Berlin unterzukommen.
04.07.2018 Anonym
Super, habe mich sehr zu Hause gefühlt.
28.06.2018 Ioanna A. (30) , geschäftlich
Excellent! I had a great time living in Smartments City West, the building is beautiful and the staff (Marco and Julian) were very nice and helpful.
19.06.2018 Oxana M. (30) , geschäftlich
mein Aufenthalt im Hotel war in jeder Hinsicht schön
17.06.2018 Anonym
Sehr gute Option, um über einen längeren Zeitraum in Berlin zu residieren. Die Rahmenbedingungen sind wirklich gut, ich habe mich sehr wohl gefühlt.
15.06.2018 Anonym
Sehr angenehm, würde gerne wieder kommen bei anderer Gelegenheit.
15.06.2018 Anonym
Perfekt für einen längeren Geschäftsaufenthalt. Schöne Zimmer, gute Ausstattung, gute Lage im Westen, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
04.05.2018 Anonym
Tolles Apartment für einen mittelfristigen Aufenthalt - aufgrund der zentralen Lage auch gut für sightseeing geeignet, viele Gäste hatten Hunde dabei.
04.04.2018 Anonym
Das Haus macht einen hervorragenden Eindruck. Die Einrichtung ist stilvoll und modern. Perfekt geeignet für einen längeren Aufenthalt in Berlin. Die Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder.
04.04.2018 Anonym
Im Allgemeinen sehr zufrieden und alles wie erwartet.
28.03.2018 Anonym
Sehr angenehm! Auf Anfrage war es in meinem Fall auch möglich, eine etwas kürzere Verweildauer zu vereinbaren.
18.03.2018 Barth (40) , geschäftlich
Gemütliches und geräumiges Apartment mit sehr guter Ausstattung
31.01.2018 Anonym
Fuer mich eine sehr gute Alternative zum klassischem Hotel. Vielen Dank fuer den sehr netten Service!
08.01.2018 Udo (50) , geschäftlich
Arbeitsplatz und Sitzgelegenheit zu klein und nicht wirklich nutzbar,
06.01.2018 Anonym
Es wird viel wert auf Privatsphäre gelegt, was für den Hotelgast selbstverständlich außerordentlich positiv ist. Negative Kritikpunkte sind meiner Ansicht nach nicht zu setzen.
04.01.2018 Anonym
top, keine Einwände!
16.12.2017 Anonym
Gute Apartments in schöner Lage.
12.12.2017 Frank (50) , privat
sehr gute Erfahrung, kann es absolut empfehlen ,,,,,,,,
03.11.2017 Almaz (30) , geschäftlich
I have stayed there for 6 months and it was great experience. Manager and all people gladly were helping me with all questions
16.10.2017 Anonym
äußerst zufrieden, sauber, gute Lage
18.09.2017 Anonym
I felt comfortable, Safe and at home
15.09.2017 Anonym
Very good Hotel and location perfect
02.09.2017 Gia (30) , geschäftlich
Location and friendly stuff.
22.08.2017 Anne G. (40) , privat
Sehr freundliche Mitarbeiter vor Ort, Apartment sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich werde Sie weiterempfehlen.
07.08.2017 Anonym
Es war funktional mit allen notwendigen Geräten ausgestattet! Die EG - Lage war nicht so optimal, eignet sich nicht zur Vermietung, weil ein Parkplatz direkt vor dem Fenster ist
04.08.2017 Pollmann (40) , privat
Etwas steril im Eingangsbereich, sehr nettes Personal, insgesamt okay
03.08.2017 Anonym
Ordentliches Apartment, auf Sauberkeit im Detail könnte noch mehr geachtet werden.